Masa Tugas Akan Berakhir, Pjs Bupati Soppeng Pamitan

SOPPENG, PIJARNEWS.COM–Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Soppeng Idham Kadir Dalle menggelar Coffe break di Ruang pola Kantor Bupati Soppeg, Jumat (4/12/2020).

Momen Coffe Break itu dimanfaatkan Idham Kadir untuk berpamitan, mengingat masa tugasnya sebagai Pjs Bupati Soppeng akan berakhir 5 Desember sejak menjalani tugas sebagai Pjs pada 26 September lalu.

Dalam sambutannya, Idham menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan baik dan kerjasama seluruh pihak dan jajaran selama melaksanakan tugas sebagai Pjs Bupati.

“Kesan mendalam yang saya rasakan selama menjabat sebagai Pjs Kabupaten Soppeng sangat tenang, masyarakatnya rukun dan ramah dan aman,” ungkap Idham.

Idham Kadir akan kembali bertugas sebagai Kepala Biro Umum Pemprov Sulsel. “Mohon maaf jika selama keberadaan saya ada salah, tingkah laku, atau ucapan-ucapan yang kurang berkenan. Kalau ada yang ke Makassar, silahkan hubungi saya, pintu terbuka lebar untuk orang-orang Soppeng. Mari kita tetap jaga tali silaturrahmi ini,” tutup Pjs Bupati Soppeng dalam kegiatan Coffe Break yang juga di hadiri Sekretaris Daerah, Kepala SKPD, Kabag, Camat itu.

Sebelumnya, Pjs Bupati Soppeng bersama istri juga berpamitan dengan Andi Kaswadi Razak Bupati Soppeng yang sementara cuti Pilkada. Kepada Andi Kaswadi, Idham Kadir menyerahkan beberapa laporan kegiatan yang di lakukan selama menjabat sebagai Pjs Bupati.

Bagikan :

Komentar

Komentar Anda