Bupati Barru Jadi Inspektur Upacara HUT Bhayangkara ke-73

BARRU,  PIJARNEWS.COM–Bupati Barru, Suardi Saleh menghadiri sekaligus bertindak menjadi Inspektur Upacara pada Peringatan HUT Bhayangkara ke-73 yang berlangsung di Halaman Kantor Polsek Tanete Rilau, Rabu, 10 Juli 2019.

Selain Bupati Barru, upacara yang berlangsung khidmat ini juga dihadiri Ketua PA, Kajari, Pabung Kodim 1405 serta para Camat Se Kabupaten Barru.

Yang menarik disela-sela pelaksanaan upacara, Suardi Saleh menyematkan tanda jasa atau penghargaan kepada anggota Polres Barru sebagai bentuk reward serta atraksi tembakan pelepasan balon ke udara oleh Kapolres Barru.

Suardi Saleh saat membacakan sambutan seragam Presiden RI menyampaikan atas nama negara, pemerintah serta pribadi.

“Saya menyampaikan ucapan Selamat Hari Bhayangkara ke-73 kepada seluruh Kepolisian Negara Republik Indonesia, dimanapun saudara berada dan bertugas, ” katanya.

Untuk itu secara khusus, Bupati Barru menyampaikan rasa hormat dan penghargaan yang tulus pada sesepuh pendahulu Polri yang dengan perjuangan, jasa dan pengabdianya telah meletakkan landasan, serta telah membangun dan mengembangkan kepolisian Negara Republik Indonesia.

Di penghujung acara, Bupati Barru beserta peserta upacara lainnya dihibur oleh Polisi Cilik untuk melakukan aktraksi baris berbaris dan aksi adu ketangkasan bongkar pasang senjata api oleh tiga polwan Polres Barru. (rls/adv)

Bagikan :

Komentar

Komentar Anda

Pijar News di di Google News