Zulkifli Zain: Ayo Bersatu Menangkan FATMA di Baranti

baranti

SIDRAP, PIJARNEWS.COM  — Calon Bupati Sidrap, Hj Fatmawati Rusdi kembali melakukan silaturahmi dengan masyarakat, Sabtu, (19/5). Hj Fatmawati menemui simpatisan dan relawan di Simae, dan Baranti, Kecamatan Baranti.

Ketua Tim Pemenangan Fatma, Zulkifli Zain mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh warga Kecamatan Baranti yang telah menyambut kedatangan Pasangan Calon Bupati Sidrap, Hj Fatmawati.

Zulkifli menyampaikan bahwa peran tokoh masyarakat dalam memenangkan Fatma sangat penting. “Untuk itu, dengan dukungan kita semua, kita bisa memenangkan FATMA Pilkada Sidrap yang akan dihelat pada 27 Juni 2018,” katanya.

Perlu diketahui, kata dia bahwa selama 2 periode ini Baranti memiliki suara terbanyak dalam memenangkan Ridho jilid 1 dan 2. “Jadi untuk itu kami yakin Paslon FATMA akan menang di Pilkada 2018 mendatang ini,” tegasnya.

Dihadapan pendukungn dan simpatisannya, Calon Bupati, Hj Fatmawati mengajak masyarakat untuk bersatu membangun Sidrap yang lebih maju, lebih sejahtera dan lebih mandiri.

“Kita ingin daerah kita maju. ayo Kita harus bersatu mewujudkan cita-cita kita. Caranya, harus bersatu, pilih nomor satu dan kita menangkan Pilkada Sidrap,” tandasnya.

Ratusan warga nampak menyambut istri Bupati Sidrap, H Rusdi Masse itu. Apalagi, kedatangannya tepat saat warga sedang menanti waktu berbuka puasa. (rls/abd)

Bagikan :

Komentar

Komentar Anda

Pijar News di di Google News