Sabtu, NH Lantik Pengurus Golkar Parepare

PAREPARE, PIJARNEWS.COM — Ketua DPD I Golkar Sulsel, Nurdin Halid dijadwalkan melantik pengurus Golkar Parepare, Sabtu 5/8. NH akan hadir bersama Aziz Qahhar Muzakkar -pasangan Pilgub 2018- pada acara yang digelar di Tonrangeng River Side itu.

Wakil Ketua Bidang Organisasi dan Daerah DPD Golkar Sulsel, Risman Pasigai mengonfirmasi kehadiran NH-Aziz ke Parepare. “Pelantikannya 5 Agustus,” kata Risman kepada awak media di Makassar.

Selain melantik, NH juga dikabarkan akan menyerahkan rekomendasi usungan Golkar di Pilwali Parepare. “Soal rekomendasi, menunggu keputusan DPP. Memang ada rencana begitu (penyerahan rekomendasi bersamaan pelantikan),” tambah Risman.

Ketua Korbid Pemenangan Pemilu DPD II Partai Golkar Kota Parepare, Minhajuddin Ahmad menambahkan, pelantikan Golkar Parepare bakal dihadiri sekira 5.000 kader. “Kader dan simpatisan Partai Golkar akan mengisi sepanjang pelataran TRS. Juga hadir komunitas-komunitas dan warga,” ujar Minhajuddin.

Minhajuddin mengatakan, pelantikan TP juga akan dirangkai dengan penyerahan rekomendasi TP maju Pilwalkot. Apalagi, Pengurus Partai Golkar Kota Parepare, telah bulat menetapkan dukungan pada TP.

“Acara itu juga sekaligus pelantikan GNH17, sebagai komitmen dukungan dan kesiapan memenangkan NH-Aziz pada Pilgub Sulsel,” tegas Minhajuddin. (*/ris)

Bagikan :

Komentar

Komentar Anda

Pijar News di di Google News