RMS Lantik Pengurus Nasdem Luwu

LUWU, PIJARNEWS.COM — Ketua DPW Nasdem Sulsel Rusdi Masse akan melantik DPD Nasdem Luwu sekaligus DPC/DPRt se Kab Luwu pada hari Selasa, 11/4. Pelantikan dilakukan di lapangan sepak bola kecamatan Bua, dirangkaikan dengan pembukaan turnamen sepak bola Nasdem Cup. Turnamen sepak bola diikuti oleh 32 klub sepakbola se Luwu Raya.

Judas Amir dikukuhkan sebagai ketua DPD Nasdem Luwu setelah sebelumnya Basmin Mattayang mengundurkan diri. Judas Amir saat ini juga menjabat sebagai walikota Palopo.

“Agenda pelantikan DPD Nasdem Luwu dan DPC/DPRt menjadi bagian dari penataan struktur partai sebagai pilar pemenangan partai dalam setiap even politik. Dan pak Judas Amir, kami anggap sangat tepat untuk jabatan ketua DPD Nasdem Luwu. Beliau secara fisik memang tua, tapi semangatnya masih muda. Dia sangat aktif mengurus partai nasdem. Malah, banyak anak muda yang kalah dengan keaktifan beliau,” ucap Rusdi Masse.

Wakil Ketua Bidang Media dan Komunikasi DPW Nasdem Sulsel M. Rajab mengatakan, pelantikan DPD Nasdem Luwu untuk menguatkan konsolidasi partai setelah sebelumnya ditinggal pergi ketuanya. Kepengurusan di level kabupaten, kecamatan dan desa sudah tersusun secara baik untuk kabupaten luwu. K

DPW Partai Nasdem sulsel dalam kunjungannya di Luwu Raya juga akan akan melantik pengurus Nasdem Luwu dan Luwu Timur.

Inilah kunjungan ke tiga kalinya RMS ke Luwu Raya atau Palopo dan Luwu pasca dilantik sebagai Ketua NasDem Sulsel. Dan kali pertamanya akan menggarap Lutim sejak memegang tongkat komando NasDem Sulsel. (adv/ris)

Bagikan :

Komentar

Komentar Anda

Pijar News di di Google News