Ratusan Peserta Antusias Ikuti Bhayangkara Run 2018 di Sidrap

Kapolres Sidrap AKBP Ade Indrawan, melepas ratusan peserta lari yang ikut dalam lomba Bhayangkara Run 2018, di pelataran Monumen Ganggawa, Sidrap.

SIDRAP, PIJARNEWS.COM — Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Sidrap AKBP Ade Indrawan, melepas ratusan peserta lari yang ikut dalam lomba Bhayangkara Run 2018, di pelataran Monumen Ganggawa, (13/05) pagi. Sebanyak 350an peserta mengikuti lomba yang digelar Polri dalam rangka memperingati hari jadinya yang ke 72 tahun.

Kapolres Sidrap yang mengibarkan dan mengangkat bendera start tanda dimulainya lomba, ratusan peserta dari berbagai daerah pun terlihat sangat antusias.

Selaku Ketua Pelaksana, Ade Indrawan mengatakan, selain dalam rangka menyambut Hari Jadi Polri ke-72, Bhayangkara Run 2018 ini merupakan wujud nyata kemitraan Polri dan Masyarakat yang harmonis dalam upaya meningkatkan kualitas hidup bermasyarakat yang menjunjung nilai-nilai sosial kemanusiaan yang saling menghormati dan menghargai.

“Kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan semangat kebersamaan, memupuk jiwa sportifitas dan memperkokoh persatuan dan kesatuan antara seluruh elemen masyarakat dengan Polri sehingga terwujudnya Polri yang Profesional, Modern dan Terpercaya” Ujarnya.

Sekedar diketahui, lomba lari ini terbagi dalam 2 kategori, kategori jarak 5 KM, dan jarak 3 KM, dengan hadiah lombapun tergolong meriah, diantaranya uang tunai jutaan rupiah dan berbagai souvenir lainnya. (sud/abd)

Bagikan :

Komentar

Komentar Anda

Pijar News di di Google News