Pilkada Sidrap; Safari Community Sosialisasikan 7 Alasan Memilih Fatmawati Rusdi

SIDRAP, PIJARNEWS.COM — Tim Pemenangan Hj. Fatmawati Rusdi, SE yakni Safari Community menggelar Deklarasi di History Coffee Rappang, Jumat 7/7. Deklarasi tersebut dihadiri pelbagai kalangan.

Ketua Safari Community, Dedhi Berdhi mengatakan dalam sambutanya jika ada 7 Alasan memilih Hj. Fatmawati Rusdi sebagai Calon Bupati Sidrap periode 2018-2023.

” Hari ini adalah hari bersejarah, kita Deklarasi di Hari Jumat tanggal 7 Bulan 7 tahun 2017. Dan ada 7 Alasan memilih Hj. Fatmawati Rusdi ” tegasnya.

Alasannya, pertama jika satu-satunya calon Bupati yang telah mendapatkan usungan dari partai hanyalah Hj. Fatmawati Rusdi.

“NasDem, PAN dan PPP telah mengeluarkan rekomendasi, jumlah kursi nya sudah 9 dari 7 kursi persyaratan ” ungkapnya.

Kedua, jika Hj. Fatmawati Rusdi dianggap berpengalaman sebagai anggota DPR RI dan Ketua Tim Penggerak PKK selama dua periode mendampingi Bupati Sidrap H. Rusdi Masse. Ketiga, Sosok Hj. Fatmawati Rusdi memiliki kepedulian yang tinggi kepada masyarakat lewat gerakan sosial seperti bedah rumah dan pengembangan usaha mikro masyarakat.

Selain itu, alasan keempat jika Hj. Fatmawati Rusdi dinilai figur religius. Terbukti dengan program melek Al Quran yang telah digagas dalam rangka pengentasan buta aksara Al Quran. Kelima, Fatmawati terlibat aktif dalam dunia pendidikan dan kesehatan.

Keenam, dia memiliki jaringan yang real dibanding bakal calon yang lain. “Terakhir, beliau adalah sosok perempuan yang Cerdas, Tangguh dan Visioner ” tangkasnya.

Selain Deklarasi, Safari Community tingkat Kabupaten juga mengukuhkan 11 Koordinator Tim Kecamatan yang akan berjuang merampungkan Tim Desa/Kelurahan. Targetnya, Safari Community tingkat Desa/Kelurahan akan rampung di bulan Agustus mendatang. (sud/ris)

Bagikan :

Komentar

Komentar Anda

Pijar News di di Google News