Kaosta Promo Semarak 11 Tahun

Warga memilih baju di Toko Kaosta.

PAREPARE, PIJARNEWS.COM — Manajemen PT Kaosta Sukses Mulia memberikan diskon 11 persen kepada konsumen setia yang membeli baju kaos di Kaosta’, Jalan M Kurdi Nomor 23 Parepare dan Jalan Tamalate, Makassar.

Promo Semarak 11 tahun Kaosta’ ini dalam rangka HUT Kaos Ta’ ke 11. “Pihak manajemen kaos ta’ mengeluarkan Promo Diskon  11% selama lima hari berturut-turut. Promonya yaitu setiap pembelian kaos (s dan k berlaku), akan mendapatkan diskon 11%. Yang menarik promo kali ini adalah setiap konsumen yang mendapatkan diskon akan diberi pilihan. Apakah diskon sebesar 11% akan disumbangkan kepada yang lebih membutuhkan atau akan diambil langsung dengan pemotongan harga,” kata Owner Kaos’ta, Syamsul Rijal Madani SE, Rabu (22/01/2020).

Rijal mengatakan, jika memilih disumbangkan, maka harga yang dibayar tetap harga normal dan 11% akan disalurkan kepada orang yang membutuhkan.

“Tapi jika memilih tidak disumbangkan, konsumen membayar langsung dengan harga potongan 11%. Jadi konsumen sisa pilih yang mana? Yukk buruan sambut promo Semarak 11 tahun  Kaos TA dengan melakukan order,” ujar mantan Ketua TDA Sulsel ini.

Adapun s&k nya minimal pemesanan kaos+sablon (all produk) 12 pcs dengan harga normal. Untuk produk yang dipilih adalah produk stok ready dan melakukan order pada tanggal promo yang telah ditetapkan.

“Promo semarak 11 tahun Kaosta’ berlaku mulai 27-31 Januari. Selain itu, semua tim Kaos Ta akan melakukan kunjungan ke Panti Asuhan Al-Birru untuk penyerahan bantuan kepada anak yatim piatu. “Pelaksanaannya pada hari Minggu 26 Januari 2020. Kegiatan ini akan disupport oleh semua tim kaos ta’,” kata Rijal.

Kaos ta’ berdiri sejak Januari 2009, dan manajemen berterima kasih kepada semua pihak, terkhusus kepada para Sahabat Kaosta’ di seluruh kota yang selama ini selalu memberikan kepercayaan dan setia kepada kaos ta’. “Semoga kaos ta’ ke depannya akan lebih baik lagi demi memenuhi kepuasan Anda,” pungkasnya. (adv/arb) 

Bagikan :

Komentar

Komentar Anda