Kampanye Akbar FATMA akan Dihadiri Tokoh Politik Sulsel

SIDRAP, PIJARNEWS.COM — Pasangan Calon Bupati Sidrap, Fatmawati Rusdi dan Abdul Majid (FATMA) bakal menggelar kampanye akbar di Lapangan Sepakbola Bojoe, Kecamatan Watang Pulu, Sabtu, 23 Juni.

Untuk melancarkan prosesi itu, berbagai persiapan pun dilakukan tim paslon bertagline Sidrap Lebih Maju, Lebih Sejahtera dan Lebih Mandiri itu.

Puluhan ribu orang diperkirakan bakal hadir dalam kampanye akbar itu. “Sesuai pendataan sementara, kita perkirakan sekitar 25 ribu lebih simpatisan dan masyarakat yang akan hadir,” ujar Sekretaris Tim Pemenangan FATMA, Abdul Djabbar, Jumat, 22 Juni 2018.

Untuk juru kampanye atau jurkam, pihaknya mengaku telah mengundang sejumlah ketua DPD dan DPW partai pengusung FATMA.
 
“Jurkamnya disiapkan dari masing-masing ketua DPP dan DPW partai pengusung,” kata Djabbar.

Sekadar diketahui, pasangan nomor urut 1 ini, diusung koalisi sembilan partai politik. Pengusung FATMA tersebut yakni Partai Golkar, NasDem, PKS, PAN, PKB, PPP, PBB, PKPI, Hanura dan 1 partai pendukung yakni Perindo.

Sesuai undangan yang beredar, elit di tingkat DPD I, DPW dan jajaran pengurus provinsi dari 10 partai politik itu akan hadir di Lapangan Sepakbola Bojoe.

Kegiatan ini juga bakal dimeriahkan artis papan atas Indonesia, Krisdayanti. Pelantun “Pilihlah Aku” itu akan memeriahkan kampanye yang bakal dipadati puluhan ribu pendukung dan simpatisan. (*)

Editor: Dian Muhtadiah Hamna

Bagikan :

Komentar

Komentar Anda