Forum Pengembang Ajatappareng

Kabid PSDI Beri Ucapan Selamat Ultah untuk Ketua PKK Sidrap

SIDRAP, PIJARNEWS.COM — Ucapan selamat dan doa bertaburan buat Ketua PKK Sidrap, Hj Muliani Dollah yang berulang tahun ke 59 pada Jumat (19/7/2019).

Doa dan ucapan selamat tersebut datang dari suaminya, sahabat, keluarga dan Para ASN Pemkab.

Bahkan kejutanpun diberikan kepada Muliani yang tak lain istri Bupati Sidrap H Dollah Mando, di Rujab Bupati Sidrap oleh para pengurus PKK, yang sontak membuat Muliani tampak terharu, karena diakuinya hal itu sangat istimewa bagi dirinya.

“Saya sangat berterima kasih kepada seluruh Ibu-ibu pengurus dan anggota PKK, yang sudah menyiapkan semua kejutan ini. Terus terang saya sangat bersyukur berada di antara orang-orang yang baik, ramah, dan menyanyangi saya, terkhusus suami tercinta,” ujarnya.

Sementara ucapan selamat juga datang dari para Kepala SKPD serta ASN lingkup Pemkab Sidrap.

Salah satunya Kabid PSDI pada Dinas Kominfo Sidrap Hidayatullah Abbas mengucapkan selamat ulang tahun kepada Ketua PKK semoga dengan bertambahnya usia makin sehat, dimudahkan rezekinya dan dilancarkan segala urusannya

“Semoga dalam menjalankan tugas di PKK selalu dilancarkan, sehat selalu dan terus berkarya untuk Kabupaten Sidrap,” pesannya.

Sekedar diketahui Acara berlangsung sederhana di halaman Rujab Bupati sidrap, para ASN Pemkab Sidrap pun turut silih berganti datang memberikan ucapan selamat kepada Ketua PKK sidrap. (adv/alf)

Bagikan :

Komentar

Komentar Anda

Pijar News di di Google News