Di Rapat Pleno, Suardi Saleh Apresiasi Kinerja KPU

BARRU, PIJARNEWS.COM— Bupati Barru, Suardi Saleh menghadiri Rapat Pleno Terbuka Penetapan Perolehan Kursi Partai Politik dan Calon Terpilih Anggota DPRD Kabupaten Barru Pemilu 2019 di Aula Hotel Youtefa Barru, Senin malam, 22 Juli 2019.

Selain Bupati Barru, rapat pleno ini juga dihadiri Kapolres Barru, Kajari, Ketua PN, Ketua PA.

Suardi Saleh dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan berterima kasih kepada KPU yang telah berhasil menjalankan tugasnya atas terciptanya pesta demokrasi yang berjalan damai, aman dan sejuk di Kabupaten Barru ini.

Selain itu, Suardi Saleh menyematkan khusus kepada TNI, Polri serta seluruh elemen masyarakat yang turut mensukseskan gelaran pesta demokrasi ini.

“Selamat kepada anggota DPRD yang terpilih. Semoga bisa menjalankan tugas dengan baik sebagai wakil rakyat serta dapat bekerja sama dengan baik di pemerintahan Kabupaten Barru maupun bekerja sama dengan anggota dewan lainnya,” harap Suardi.

Ketua KPU Barru membacakan berita acara rekapitulasi hasil penghitungan perolehan suara tingkat Kabupaten Barru hasil Pemilu 2019 sekaligus penandatanganan diikuti saksi partai, pengurus partai Anggota se-Kabupaten Barru. (adv/dmh)

Bagikan :

Komentar

Komentar Anda