Bupati Barru Ingatkan Warga Waspada Kebakaran

 

BARRU, PIJARNEWS.COM— Bupati Barru, Suardi Saleh menghadiri silaturahmi yang diadakan di Kantor kecamatan Mallusetasi Palanro, Selasa, 25 Juni 2019.

Turut hadir dalam acara tersebut Camat Mallusetasi, Sekcam Mallusetasi, para lurah, Seklur, Kepala Desa, Sekdes Se-Mallusetasi dan para staf yang hadir .

Suardi Saleh dalam sambutannya menyampaikan bahwa tugas pemerintah adalah memberikan pelayanan kepada masyarakat yang membutuhkan.

“Mari tingkatkan pelayanan kita kepada masyarakat mulai tingkat desa, kecamatan hingga ke atas. Berikan pelayanan yang maksimal dan yang terbaik,” katanya.

Dia juga menyampaikan pesan kepada seluruh hadirin agar senantiasa sering mengingatkan warganya agar berhati-hati terhadap kebakaran.

“Sudah banyak yang menjadi korban kebakaran akhir-akhir ini di wilayah Barru. Perhatikan listrik, alat rumah tangga yang dapat menimbulkan kebakaran, intinya hati-hati,” harapnya.

Silaturahmi ini ini dirangkai dengan sesi tanya jawab antara Bupati Barru dan Lurah/Kepala Desa mengenai apa yang menjadi persoalan atau masalah yang ada di wilayah Mallusetasi. (*)

Editor: Dian Muhtadiah Hamna

Bagikan :

Komentar

Komentar Anda

Pijar News di di Google News