toto

toto

Situs Toto

Situs Toto

Togel Online

toto

  • Tentang Kami
  • Tim Pijarnews
  • Kerjasama
Rabu, 4 Maret, 2026
Social icon element need JNews Essential plugin to be activated.
No Result
View All Result
Pijar News
  • Nasional
  • Ajatappareng
  • Pijar Channel
  • Sulselbar
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Pendidikan
  • Opini
  • Teknologi
  • Kesehatan
Pijar News
No Result
View All Result

Lantik 23 Pejabat Administrator dan Pengawas, Gubernur Sulbar: Jadilah Pelayan Masyarakat

Muhammad Tohir by Muhammad Tohir
20:29, 11 Februari 2021
in Peristiwa, Sulselbar
Reading Time: 1 min read

SULBAR, PIJARNEWS.COM–Gubernur Sulbar Ali Baal Masdar kembali merotasi jajarannya, sebanyak 23 pejabat administrator dilantik dan diambl sumpahnya oleh Gubernur Sulbar di Rujab Gubernur pada Kamis (11/2/2021).

Gubernur Sulbar, Ali Baal Masdar menyampaikan, mutasi pejabat selain untuk penyegaran juga merupakan kebutuhan organisasi yang bertujuan untuk mempercepat pelaksanaan program kerja Gubernur guna kelancaran pelaksanaan tugas pemerintahan pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat

“Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan pejabat administrator dan pejabat pengawas yang sifatnya dalam bentuk pengukuhan diakibatkan perubahan kelembagaan dan mutasi pejabat melalui pertimbangan kualifikasi dan kompetensi serta jarak antara tempat tugas dan tempat domisili,” kata Ali Baal.

ABM Akronim nama Ali Baal Masdar juga menyampaikan, bencana alam yang dialami pada 15 Januari 2021 lalu, di wilayah Majene dan Mamuju, Sulawesi Barat berkekuatan 6,2 skala Richter, sangat memukul mental dan semangat, serta layanan kepada masyarakat yang sempat terganggu akibat bidang perkantoran Pemprov Sulbar rusak, termasuk ruang kerja Gubernur Sulbar, Wakil Gubernur, rujab Sekda, serta gedung utama Kantor Gubernur Sulbar hancur dan sejumlah sarana dan prasarana umum lainnya.

“Mari kita senantiasa bekerja dengan baik, jadilah pelayan masyarakat sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing,” ujar Ali Baal.

Baca Juga

Bupati Irwan Lantik 23 Pejabat, Dorong Kinerja Cepat dan Kolaboratif

Wali Kota Parepare Tasming Hamid Mutasi 16 Pejabat, Ini Nama-namanya

Tags: Gubernur SulbarMutasiPemprov Sulbar
Next Post

Warning: Undefined array key "jnews-75x75" in /home/pijar/web/pijarnews.com/public_html/wp-content/themes/jnews/class/Image/Image.php on line 114

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/pijar/web/pijarnews.com/public_html/wp-content/themes/jnews/class/Image/ImageNormalLoad.php on line 112

Jadi Dewan Pengawas, Ini Pesan Taufan Pawe untuk Pengurus Baru APEKSI

Artikel Lainnya

Media Online Pijar News ini Telah Terverifikasi secara Administratif dan Faktual Oleh Dewan Pers

  • Tentang
  • Redaksi
  • Advertise
  • Kebijakan Privacy
  • Disclaimer
  • Kode Etik
  • Pedoman Pemberitaan
  • Perlindungan Wartawan

©2016 - 2025. Hak Cipta oleh PT. Pijar Media Global.

No Result
View All Result
  • Nasional
  • Ajatappareng
  • Pijar Channel
  • Sulselbar
  • Politik
  • Ekonomi
  • Hukum
  • Pendidikan
  • Opini
  • Teknologi
  • Kesehatan

©2016 - 2025. Hak Cipta oleh PT. Pijar Media Global.